Caindo na ilusão
Minha alma chora
Por não se encontrar nos teus braços
E não tocar os teus lábios.
O meu corpo sente a falta do calor
Nas noites frias, que o teu corpo fazia.
Os meus olhos se encantam
Quando olham a fotografia.
Pois minha memória traz você.
Ela cria algo que hoje é ilusão.
Sinto te beijando e
Segurando a tua mão
Vivo em sonhos
E acabo caindo na ilusão.
Toda manhã
Escuto a nossa musica
E através dela ouço você me chamar
Me pedindo pra te amar.