Você
Na tua boca de sangue
Cuspo minhas verdades
E sacio minhas vontades
E tu balbucias um me large,
Abrace-me e trague meu ser
Que no teu leito de lago
As memórias tuas trago e trago
Como alvo corpo a esvaecer!
No fim apenas penso em você,
Nua em teu leito sobre meu peito
Sussurrando com teu rubro lábio
Limpando neste alfarrabio
Seus intensos desejos de me ter...
E quanto mais me amas
E por mim crepitas tuas chamas,
Mais me perco de você.