QUANTO MAIS te EXPLORO a FÊMEA

Te ver amar é entender a Gênese

num ato tão cheio de emoção

que o Universo se Cria do sublime deságüe

do meio das tuas coxas,

quando o mar se estende dos pés do anjo

à concha gigantescamente ecoante

dos murmúrios que as lendas deixaram

nos planetas inflados pelos lábios

da Criação

Te ver amar é entender nos planos divinos

o quanto do menino nasce em mim

no teu desvende, que tanto me mato

p’ra na essência te morder o sumo do amor

que salto vivo do teu gozo p’ra viver-te

como se a pele tua eu fosse, se no teu sexo

te abro mais até abaixar a guarda do anjo,

sou tua entranha vermelha

quanto mais te exploro a fêmea

Te vejo amar na certeza de que é só mulher

a liberdade, e se livre é mais intensa a tua ânsia

te liberto até de mim para o teu amor

escorrer lavrando pérolas nas escarpas,

pois só posso engolir o teu sexo pela gula

que te abrindo além da conta desvendo na tua púbis

o animal que arrasta o sol fora da tenda celeste,

tão másculo de metal e fogo, que não preciso de armadura

p’ra ficar nu, pois o meu sexo só responde pelo nome teu