Sua vida, minha vida.
Minha vida, sua vida.
Minha vida e sua vida
Numa só se tornam sempre
Em meio a tanta harmonia
Nos fazemos um presente.
Presente, sou pra você
E você presente pra mim
Nossos carinhos e beijos
Nunca, nunca terão fim.
No anoitecer namoramos
Como amantes perfeitos
Você me completa e cerca
De agrados e desejos.
Essa relação tão bela
Não fica só no egoísmo
Dividimos para os filhos,
Netos, partilhamos com amigos.
Uma vida sem amor
Sem carinhos, sem amigos
Sem família e objetivos
Jamais terá seu valor.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético