declaração de amor

não importa o que eu diga vc sempre vai fazer parte da minha vida mesmo não estando em mesma sitonia estarei disposta a fazer tudo o que for preciso pra conquistar o seu coração pra que vc nunca duvide dos meus sentimentos, sei que não sou perfeita mas o que eu sinto por vc é mais sincero do que mil histórias já inventadas, talves eu nunca consiga dizer com mil palavras tudo aquilo que precisa ser falado mas em meu coração ha sinceridade quando digo que através de vc eu consigo enxergar quem verdadeiramente sou e que não preciso de mascaras pra dizer o que for preciso dizer pra que vc acredite em mim quando digo que te amo, sei muito bem que eu não sou perfeita mas eu sei que vc precisa de alguém que esteja disposto a fazer tudo que for preciso pra te fazer feliz e sei que daqui pra frente estarei disposta a te amar .