por favor !!!!!!!!!!!!!!!!! Min dar uma chance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! porfavor

Eu te amo min dar uma chance

Eu quero te amar e nao brincar

Quero poder te tocar fazer voce

se apaixornar juro por Deus quem

nao ira se arrepender eu so quero voce

eu quero crescer nao brincar

mas sim me apaixonar eu nao sei explicar

mas posso simplificar o tamanho que te amo pense

no mundo uma cem vezes so nao pegou um pouco da lua

porque a lua é voce te digo concerteza que nao ira se

esquecer do seu grande amor que é meu ser

so nao te dou uma esmeralda poruqe voce é uma esmeralda

sabe porque tem comparei com essas coisas porque

te dou valor e voce é minha vida meu amor

T e dou valor

E stou apaixonado

A minha minha primeira namorada

M ora no meu coração

O lha isso nao é ilusao

Para Milla

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330142