MEIA NOITE
MEIA NOITE
Meia noite
A lua está radiante
As estrelas piscam reluzentes
O céu está límpido
A brisa toca a minha face
O frio é tudo o que sinto
Por dentro deste coração
Ouço cada batida
Posso sentir a pulsação
Eu sei que ele bate por você
(Este entorpecido coração)
Minha mente vagueia
Pinta sua imagem novamente
Em meus ouvidos
Ainda ressoa a sua voz
Minhas mãos desejam o toque
De sua pele, de sua maciez
Em meus lábios a ausência
Dos seus, do gosto do beijo
Da temperatura dos teus poros
Aquecidos de paixão!
Meia noite,
Estou só...
Pensando em você!
Luciano Costa