QUERO UM OLHAR

QUERO UM OLHAR

Que me diga muitas palavras

Que me faça ouvir o coração

No qual me ache indefeso

Sem ter como fugir

Quando quiser ver

Meu devaneio

Que me mostre

A minha inspiração

Que me sonde

Deixando-me despido

Um olhar que eu

Não consigo ver

Que me faça

Sentir-me na tela

Que seja pura arte!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 03/04/2006
Código do texto: T133012