Quero ser tua lua, nua
Ser teu sol inclemente
Queimando a pele suavemente
Em tua vida presente!
 
Quero ser chuva que molha
Teu corpo inteiro e desliza
Suavemente provocando
Caricias, desejos, delicias !
 
Quero ser brisa refrescante
Do corpo que queima pedindo
Amenizando  o desejo
Da tua paixão insana!

********************************************


Tu queres... tu podes!
Faze pois parte de mim,nao carece pedir.
Seja minha musa inspiradora...e ja nada mais quererei.... 

                        Kiko dos Santos

Obrigada poeta pelos lindos versos.