O JOGO DO AMOR
Ah, como é maravilhoso esse tal de amor!
Quando ele vem lépido ou sorrateiro
Tudo se transforma repentinamente:
O céu fica mais bonito,
As estrelas brilham com mais intensidade,
A lua tem mais encanto,
O mundo fica mais colorido,
O ar fica mais leve, puro e doce...
Grande admiração!
Os olhares se encontram brilhantes,
Os hormônios entram em ebulição,
O coração dispara com frenesi,
A pele arrepia sem frio,
A alma se liberta e voa...
Jogo! Sedução!
Num instante de magia:
Bocas ávidas se unem,
Salivas se misturam,
Corpos se entrelaçam...
Há desejos e loucura,
Delírios e suor,
Gozo e satisfação...
Sexo! Excitação!
Nojento?
Não! Prazer!
É a vida pulsando dentro de cada um,
É a vida completando o seu ciclo.
Quando o amor vai embora:
Tudo se torna feio,
Nada tem mais sentido,
O tempo não passa,
O ar fica pesado,
A vida fica sem sabor...
Saudade! Solidão!
Quando o amor acaba:
A companhia se torna desagradável,
A tristeza invade,
O coração fica amargurado,
As virtudes se tornam defeitos,
Tudo é motivo de discussão...
Guerra! Separação!
Ah, como é maravilhoso esse tal de amor!