".... EMOÇÃO .... "

Andando a procura do Meu grande Amor,

perco-me nesta imensidão,onde tudo

se torna impossível; a dor toma conta

de meu coração.

E a menina que vive em mim acuada fica

em um canto assustada .

Ambas não entendemos mais nada,porque

fomos rejeitadas.

Estar viva é muito bom ,pois podemos começar

nova batalha,mas a menina sabendo que nova

dor vira, desiste...

Neste momento jogo tudo para o ar,desistindo

de viver e vou para o canto com a menina,derrotada

de tudo,minha alegria se perdeu,minha coragem nos

abandonou,o que dizia ser amigo deu-me a costa,

só tenho a mim para confiar ...

E estando sozinha entre quatro paredes,volto à posição fetal,

de onde nunca deveria ter saído!!

Cilmara Cilssy

(11-12-08/09:19hr)