O Beijo.
Um beijo você me prometeu,
Para abrafar os sussuros roucos,
Naqueles em momentos loucos,
Como ninguém jamais me deu.
De tirar o fôlego, de suplantar as esperas,
De aliviar os enganos, e revoltar as esferas,
mais contidas que escondo em mim....
Ah... Como anseio um beijo assim....
Você me confiou este desejar,
E me levou a acreditar que é possivel...
Por meio de um meio um tanto invisível.
Mas muito facil de se deixar levar...
Sim, eu me pus a imaginar seu jeito de fazer,
Hum... Hum...
Mas é melhor esperar,
Afinal, acho que vai mesmo acontecer...