CONQUISTA

Seus olhos são uns sóis

a olhar-me desta maneira,

Ofuscando meu coração,

Há! Não brinques já te peço.

Sinto o perigo o qual representas,

- se chegares mais e, mas perto.

Meu corpo entra em erupção.

Alerta a alma por demasia

O arder da chama queimando-me inteira .

És inverno nesta noite tão fria.

Mesmo assim, sem atinar em um refúgio,

fico a impressionar-me contemplativa

Como consegues desta maneira fazer-me enfeitiçar ?

Ao mesmo tempo eternamente que escraviza.

Vencido o natural encantamento,

Faceiros, conquistadores, brilhantes, reluzentes

Não consigo imaginar ficar sem olhar

Teus olhos eloqüentes.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.