RETORNE

Se escutares uma voz a distância

atenda o clamor, sou eu que estou chamando

retorne à minha vida, traga tudo o que levou

a paz que não se vive sem,

e não descuide de teu coração também

Deve vir você a tua forma de acariciar,

o teu procurar nas madrugas de insônias,

conduzindo-me ao infinito desconhecido..,

cuide para que nada seja esquecido

Retorne, a espera é angustiante

não vejo a hora de poder abraçá-la,

amá-la ao longo do tempo e de minha forma...

vem, mate minha sede aos montes

lava-me com a água cristalina de tua fonte.

Nã permita que eu viva na obscuridade,

alcance o propósito de meu grito,

da-me novamente você, tua luz

para que reencontre teu segredo que me seduz

Aventure-se neste amor obstinado,

sempre quis você, minha obsessão,

livra-me deste estado gélido

aceite meu sentimento singelo.

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2006
Código do texto: T132998