Silenciosamente


Talvez ainda
Não consiga dizer
Completa_mente


E sim calada
No silêncio que
Revela amor só_mente


Minha febre
Arrepios de amor
Uma paixão de levitar


Recebo-o
Na magia do sonho
Puro encantamento


Trazes e sinto-o
Em minha alma
Nuances diferentes


Percebo-te
Na minha pele
Sou tua em nua pele


Silenciosamente!
Eu e tu
Nus
(só_mente)



05/12/08