Hoje eu quero
Hoje quero esquecer as magoas
que sangraram o coração.
Quero sentir ele bater alegremente
cheio de emoção.
Hoje quero matar essa saudade
do que não disemos.
Recordar as loucuras que
desenhamos e vivemos.
Hoje quero ser feliz ...
Quero te amar ao divagar,
ao acordar, ao luar,
quando te encontrar.
Hoje quero você inteiro,
real, sem medo.
Hoje quero sorrir, chorar,
quero gritar, quero amar.
Hoje quero ser sua...
Toda, inteiramente tua.
Em teus braços rodopiar,
adormecer e, feliz acordar.
Hoje quero despertar pro prazer
deixar nosso amor acontecer,
Sentir que o mundo parou...
Hoje... Nosso dia chegou.
Iza Mota
Recife - PE