O fim do amor

O beijo do amor tornou-se uma mentira

Escravos deste sentimento

Ainda esperam por um real momento

Será mesmo que o amor virou uma mentira?

Dizem que hoje em dia pode ser comprado

Em qualquer cidade ou nas esquinas em geral

Vai dos humildes aos podres de rico

Que usam e abusam como se fosse de um animal

O patriarca de todos os sentimentos

Rendeu-se a corrupção de uma falsa humanidade

Vencido por um mal desempenho no decorrer do tempo

Acompanha agora passo a passo o fim da eternidade.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/12/2008
Código do texto: T1329927
Classificação de conteúdo: seguro