DIA RAIOU.

O claro dia raiou,

Acordei.

Senti o sol clareou,

Me calei.

O calor dele afagou,

Eu busquei,

Lembranças do que acabou.

O dia é belo e feliz,

Como Musa que canta

A musica então diz:

- “Quem canta”,

- "Aos males espanta "

O coro então entoou,

Mi, fá, sol, lá, si e dó,

E todo mundo cantou,

A poesia que eu te dou.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 27/04/2005
Código do texto: T13299