AMOR POR ACASO

Na minha esperança

tu cantas,

no meu destino

estás sempre.

Linda mulher!

Cruzaste meus caminhos,

me atropelou,

me amou,

e continua até hoje

em meus braços,

amando-me

e encantando-me

com teus carinhos.