Tua Beleza

Contemplo tua beleza

Da janela dos meus olhos

Que insistem desenhar

Luzes pra melhor te admirar

Não retenho mais

Meus pensamentos serpenteados

Que criam caminhos

No escuro de nossos quartos

A te procurar.

Tu és tão bela,

Tão distinta no esplêndido

Moreno de teu rosto.

Tão exótica e tangível

Nos devaneios meus

A te namorar...