QUERIA PODER VOAR!

Queria poder voar nas asas do pensamento

Ir pra bem longe em busca de paz e alegria

Esperança, vida nova e muito sentimento!

O meu pensamento é livre vou com ele onde quiser

Quero fechar os meus olhos e deixar ele me levar

Vou me tornar uma águia e não apenas mulher!

A águia com seus olhos perspicazes tudo vê

Voa pelos ares longínquos, solitária e sempre atenta

Juntando a águia e a mulher tudo faço acontecer!

E neste meu voar solitário vou onde preciso for

Nas asas do pensamento encontrar o meu amor!

11.12.2008