Súplica à Morte *
Morte!
Quero que me leve!
Ei Morte!!!
Me leve agora!
A vida já se foi...
A realidade é dura!
O sofrimento é certo!
A vida não tem graça...
Sinto-me em coma...
Saindo do corpo para viajar em outros caminhos...
Caminhos de alegria de luz...
Morri...
Meu corpo?Só um detalhe...
Morri, me leve agora...
Por que o céu da manhã está negro pra mim.
Por que meu coração só sente saudade
Por que minha boca cala
quando só quero gritaaaaaaaaar!!!!
Meu Deus!!!
Segura-me em teus braços!!!
Leva-me!!!
É muita dor para uma só vida...
É dor demais para um só coração!!!
E por mais que chore...
E por mais que ria...
A vida nunca mais será a mesma.
E o futuro é incerto.
O passado e o presente já se foram empoeirados...
E o mundo continua a girar...
A vida, os dias, as horas...Continuam a passar...
Sem solução...
Sem saídas...
Morte
Me leve!!!
Pois tudo que eu pensava saber, não sei mais...
Por que estou levitando de tão leve...
Me leve...
Por que o peso agora é na consciencia.
O peso é no coração.
Vem morte!
Vem depressa!
Me leva!!!
Engole-me por inteiro!
Enfia-me na escuridão!
Parte-me ao meio!
E faz com que neste mundo ninguém de mim sinta falta!
Morte!
Estou aqui!
Pronta para te seguir, pela escuridão...
Onde for...
Onde me levar...
Sei... teu regaço é meu destino!
O destino de todos, aliás.
Mas faz-me o favor de levar-me primeiro.
Pois desta vida nada fiz de proveito.
Machuquei, feri...
Fiz sofrer quem eu tanto
Quero bem...