Poema interurbano


Ele na correria
driblando o cotidiano
buscando a poesia
no seu poema urbano

Eu só na calmaria
do sossego interiorano
vivendo a alegria
num poema à paisano

Ele faz versos pra lua
e me vê sorrindo nela
Eu no sonho de ser sua
leio os versos à luz de vela.









Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329717
Classificação de conteúdo: seguro