A declaração
Dias pensando outros tentando
Momentos ternos
Sentimento imparcial
Noites de sonhos
A mente agia fora do normal
Começou como uma brincadeira
E a palavra amor se tornou
Mais do que verdadeira
Só faltava admitir
O que realmente
Estava a sentir
Quando não mais poderia esconder
O coração começou a bater
A mente sufocou
E uma única solução restou
O telefone tocou
E um eu te amo soou
Com a simples explicação
Do aperto no coração
Depois de tantos anos a sensação
De que teria feito a coisa certa
Agir não só com a razão
Mas também com o coração
Pois assim é o amor
Algo para se sentir
Ter emoção
Não apenas guardar
Como se fosse proíbido sentir,
Amar!