Ciranda do amor
A vertigem do tempo
mudança constante
surge anseios
muito facinante
deixa marcas
em nosso semblante
Se o motivo for amor
fica interessante
os laços afetivos
do coração amante
reflete em cada olhar
uma retina brilhante
Teoria e prática
possui diferenças
entre misticismos
hávidas crenças
a ciranda do amor
é grande sentença
De maneira diferente
cada pessoa pensa
a busca incessante
do amor é imensa
e todo esforço
as vezes compensa...