O Amor Que Não Ousa Dizer Seu Nome!

O Amor Que Não Ousa Dizer Seu Nome!

Ouso dizer meu nome!

Sou o " Amor"

Não um amor reinventado.

Antes, um amor vivido, nascido

renascido em mim!..

Não ouso dizer seu nome,

mas ele é apenas o amor que sentimos,

sem regras, sem prisão,

apenas muita emoção,

muito calor e tesão!..

É um amor que nada deve,

nada cobra, somente dá!

Dá tanto de si que se exaure

nesta composição do dar-amar!

Sou o " Amor"

Simplesmente o sou,

da maneira, como me apresento.

Não tenho formas!..

Sou alma que ama,

que se une a outra alma,

em corpos que se procuram,

na evasão do nada que encontra o tudo!..

E neste tudo, sou feliz,

pois vindo do nada tudo sou, em tua vida.

Sou apenas o " Amor"

com forma,

com fundo,

com paixão,

te entrego meu corpo,minha vida,

num abraço, num beijo,

num ato de amor,

ouso dizer seu nome:

" Sou o Amor Que Ousa Dizer Seu Nome"

ou simplesmente:

Sou o " Amor"

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/12/2008
Código do texto: T1329673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.