Culpa *
Não quero ser o mal que atormenta
Não quero ser, da tua luta contra o amor, a razão...
Não quero ser culpa nem amargura
Quero apenas ser paz para teu coração...
Não quero jamais nenhuma peleja
Não quero brigas, nem discussão
Não quero tão cedo que sofras...
Quero apenas te tirar da solidão....
Não quero ser só sexo
Não quero somente o suor e o gozo
Não quero chama que arde e apaga
Quero teu corpo como morada do meu mais profundo amor!