razão que me domina
Razão, que me ignora,domina minha vida
Impõe-me, Proíbem-me , Inibi-me,
Confunde-me , e me afasta de ti.
Levou-te embora, me deixando só
E só nessa angustia, choro por ti
Sei que não vai mais voltar
Não vai mais me procurar
Não vai mais me perdoar
Razão que me deixou só,
Estou só, constantemente só
Só com meu coração ,
cheio de dor e tormento
estou sofrendo,
sofrendo com meu querer,
com meu desejo, com meu amor,
amor imenso que luta , reluta
para ser dominante na razão
Mais está só ,não tem força
Não consegue,
Minha razão em ti se alimenta
Alimenta-se na desconfiança
Desconfiança da palavra,
dos gestos, dos fatos,
Minha razão me domina,
meu coração me atormenta
minha solidão me acompanha
e meu amor por ti, cresce, mais e mais
por isso uma lagrima de lamento, de sofrimento
pois sei que estou te perdendo
se não já te perdi...........?????
o único e real grande amor da minha vida