Completa-me!


Vem e me completa
Faz morada no meu corpo
Vem de longe
Fica perto
Traga amor e paixão
Vem com fogo
para me aquecer
Traga consigo,
muito carinho
Vem faminto
vem sedento
Vem correndo,
que estou aflita
Traga desejo e sedução.
Vem para ficar!