Mulheres Apaixonadas


Marias, Anas,
Marianas, Gabrielas.

Filhas, irmãs,
Mães, tias, avós.

Mulheres!

Deusas, Fadas,
Bruxas, Ciganas

Em cada ventre bendito
Um milagre bem vindo

Sonhadoras, sofredoras
Amantes, lutadoras

Mulheres!

Com fome de vida
Mulheres Apaixonadas