O Amor é pra Viver!


O amor não se distingue
Não é para se entender,
É uma representação fiel de algo,
Somente de quem sente
É a consciência que desprende as amarras
Que o impedem de existir,
É uma magia,
É um encantamento,
É um prelúdio desenfreado de ir atrás do que não sabe,
Do que não se conhece.
Aquele momento,
Aquele olhar,
O coração apodera-se para sempre.
E pronto.
Vestígios do mais puro amor.
Amar e não se ter,
Doer sem ficar magoado,
Amar alguém,
Mesmo estando longe,
E querer por perto.
É o meu amor!
Por difícil que seja,
Por mais desesperador
Não se pode resistir.
É amor!