Essa é a canção
Se agora estou sofrendo demais
A culpa é só minha e de mais ninguém
O que aprontei com você tempos atrás
Só eu tenho que pagar e não outro alguém.
É por isso que choro a decisão de outrora
E que de meu coração tirou de vez a paz
O instante que até hoje me faz de refém
Você chorando porque te coloquei porta afora.
Hoje cedo quase morri de emoção
Ao terminar a canção que prometi fazer pra você
Pode até não tocar de vez seu coração
Mas ouvindo com atenção, duvido que irás esquecer.
Depois que o arrependimento no coração bateu
Lembrei do que nunca deveria ter esquecido
E essa lembrança foi o que mais me doeu
Por não haver terminado a canção que te havia prometido.
Mesmo sabendo que nessa vida outra chance não terei
Resolvi fazer o que agora te passo
A canção que cantarei sozinho e eu sei
Mas quem sabe cantarei contigo um dia no espaço.
Hoje cedo quase morri de emoção
Ao terminar a canção que prometi fazer pra você
Pode até não tocar de vez seu coração
Mas ouvindo com atenção, duvido que irás esquecer.