suspiro de amor
entre mim e você
nada mais pode haver
a não ser a poesia
que jamais vai faltar
entre todos os seres
e as coisas que há
entre nós, no entanto,
seja lá como for,
um suspiro de amor
vai ficar pra dizer
que a união se desfez
mas o verso talvez
nunca morre, pois une
uma vida a um poema
e por mais que se tema,
é preciso viver...
Rio, 04/12/2008