Vida Matrimonial

Aros convexos,

Em mágica

Acorda dedos

Que não são mais únicos

Ou esquecidos.

Relacionam-se ao acaso

Nem sempre aos beijos

Tal metal em destaque.

Aros expostos.

Em nomes, a ferro e fogo.

Datado e marcado: inicio.

Aros que se deixam presos

O tempo em diversas posições do tempo.

O passado futuro cíclico.

Aros imutáveis vidas

Que deixam transmutar sentidos

Sem permutar de mãos nunca vazias.

Do par se faz múltiplos

Sobrevida convidada eterna?

Entrelace de duas vidas a sós.