****Adoro-te****

Dizer que te esqueci seria inutil

Caminho pelas ruas solitária

Buscando ver a lua vejo o futil

Tu és minha ilusão imáginária.

A chuva em meus olhos na ausência

Partiste sem dizer pra onde iria

Perdí de tudo a existência

Restou tristeza em minha poesia.

Será que volta, eu lhe espero

Quando for, pois eu te quero.

Quero-te querido ao meu lado

Não permita o coração abandonado.

(Pra vocè pessoa querida...)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/12/2008
Código do texto: T1329439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.