Venha

Se deixe apaixonar... Mais uma vez se encantar

Se deixe levar pela emoção de comigo estar

Amar tanto assim não pode ser pecar

Venha em meus baços se aninhar

Seja onde for de que forma for

Me deixe te amar, te desejar

e esse sonho sonhar

Venha feche os olhos

Venha me abraçar bem devagar

Vamos entre a lua e estrelas viajar

Venha me fazer crescer, me ajudar a viver

Sou tua pequena menina, frágil quase volátil

Sou loba felina e guardo comigo o amor que domina

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/04/2006
Código do texto: T132943