VENTO LEVA ESTA AO MEU AMADO

MANDE MINHAS LEMBRANCAS

AO TEU PEITO QUE, POR SINAL

ME PARECE DOENTE

DIANTE DE MINHA FALTA

DIZ A ELE QUE VOLTO

LA PELO FIM DO DIA

E DIGA TAMBEM

QUE O QUE SENTE E SADIO

O FATO DE NAO ESTAR LA

NAO E VERDADE

EU ESTOU

EU ESTOU

LEMBRA DE MIM

ASSIM COMO NOS TEUS SONHOS

PERFEITAS E BELAS UTOPICAS

IMPERFEIÇOES

LEMBRA DE MEUS CACHOS

ONDULADOS CACHOS

GRANULADOS PELA COR

MARROM DA TERRA VERMELHA

LEVA DE FATO O SABOR

DE MINHAS MAOS

QUE AO TOCAR AS TUAS

DERRAMAM ROSA

GANHA MINHA PAZ

AO ABRAÇAR MINHA MENTE

EXITANDO-A COM SEUS

RISOS E SUAVES PERTURBAÇOES

MANDA-ME TEUS BELOS

E, TALVEZ, PEJORATIVOS

DESEJOS CARNAIS

DESCRITOS EM CARTA

E NUNCA

JAMAIS

TE ESQUEÇA

QUE TE AMO.

luterana
Enviado por luterana em 11/12/2008
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T1329355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.