Poema 0643 - Onde está?
Onde está?
Tua voz,
o corpo
o tempo e eu?
Não sinto a chuva,
nem as lágrimas,
estou inerte esta noite,
até voltar amor.
Não sei dos lábios,
as mãos que tocam,
o coração que sente,
preciso tê-los...
Meu amor não parou,
nos ocupamos com céus,
não partimos...
não partiremos do outro.
Inventei inverno,
este frio de saudade,
mudei as horas
pra quando voltar a sonhar.
Sei que está aqui,
jamais saiu do coração,
mesmo apenado,
mereço o castigo, se voltar.
03/04/2006