Madrugada sem Você

É tarde e eu preciso dizer...

É noite mas não consigo guardar

Desculpa te acordar assim,

Desculpa te fazer levantar

mas preciso te dizer agora

O que está dentro de mim

O que meu coração quer falar

Antes que acabe a minha hora

Na madrugada olho para a Lua

E seu sorriso cai sobre mim

Perdido na Noite Escura

teu Brilho enteifa meu luar

E sinto o prazer de amar

Sim é verdade

Não consigo mais segurar

Fugir, correr não adianta

Mentir, esconder nao da mais

Você minha cor

É amor que me satisfaz

Sim é verdade

Tudo pode acontecer

Mas o medo só me prendeu

Agora eu quero viver

Não posso prometer

Que tudo de certo vai acontecer

Mas posso jurar

Que meu amor é só pra você

Sou sincero em cada palavra,

Linha, verso, ou canção

Nesse pequeno poema eu digo

O quanto lhe tenho paixão

O fogo que cresceu em mim

Inifinito no meu coração

é amor, e é todo seu

é sentido, minha razão

Nessa noite acordo pensando

Em você aqui na minha frente

E só posso dizer

No último verso

Que te amo pra sempre

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 11/12/2008
Código do texto: T1329303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.