Fotografia

Nos dedos,

poemas de amor

Na boca

o sorriso da alegria de cada encontro e a

promessa de muitos, muitos beijos.

No abraço

o berço para os teus/meus sonhos

Na alma a disposição para a felicidade e para amar

incondicionalmente.

É assim Amor,

que alimento minha fantasia cotidiana

de me perpetuar em ti.

Ternura, na retina dos teus olhos

Cheiro, na memória de tua pele

Amor, na generosidade da tua alma e coração,

plenos da poesia da vida.

Saudades...