O QUE EU VEJO DA JANELA

O Que Eu Vejo da Janela

Muitas paisagens

Pessoas e cores,

Lua e sol

Estrelas e amores,

Uma menina dançando na chuva fria

Tão só,

É inspiração pra minha poesia,

Eu vejo um carro correndo desesperado,

Eu vejo o futuro, o presente e o passado,

Sorrisos e choros e intensa magia

Pessoas cantando, levando e trazendo alegria,

Também vejo raios, relâmpagos e trovões

Um mundo que ferve em busca de emoções,

Eu vejo o arco-íris contornando o céu

O vento te sacudindo os cabelos

E os seus olhos de mel,

Eu vejo ao longe o horizonte e o mar

Sonhando acordado em te encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/12/2008
Código do texto: T1329243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.