FIM DE TARDE TRISTE

FIM DE TARDE TRISTE

Era tão bom acordar do teu lado,

Saber que você estava presente,

Te sentir perto,

Agora o inverno chegou,

E com ele você se foi e não voltou,

Onde estará você agora?

Onde andará o amor que um dia foi meu?

Partiu meu peito agora,

Não sinto vontade de amar,

Você que um dia me foi tão real,

Hoje não se importa

Do quanto estou mal,

Parece que o fim chegou

Bem mais cedo,

Sem sentir vontade de continuar,

Mas quem sabe se um dia você volta,

Mas volta logo,

Senão não vai mais me achar,

Num fim de tarde triste.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/12/2008
Código do texto: T1329237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.