Pleonasmo do Sonho
O sol iluminava teus olhos
Pois na escuridão os via
E sua boca é a dádiva e o delírio
Pois em meus sonhos
Imagino-me beijando-a.
Fique estática perto de mim
Para que eu possa me acalmar
E que você seja a inspiração
Dos sonhos que vou sonhar.
Tocava tua mão
E meus dedos entrelaçavam aos teus
Minha boca procurava a sua
Esses eram os sonhos
E os desejos meus.
Fique estática perto de mim
Para que eu possa me acalmar
E que você seja a inspiração
Dos sonhos que vou sonhar.
Acordei atordoado
E pensei que estavas ao meu lado
Abrindo os olhos fiquei desconsolado
Pois percebi que era um aroma igual ao teu
Que me deixava embriagado.
Fique estática perto de mim
Para que possa me acalmar
E agora e sempre será o sonho
Que irei sonhar.