Única Estrela

Sou e sempre serei sua única Estrela

Sou eu a mulher que você ama

E você sempre será meu Anjo,meu encanto

E pouco me importa o que acontece além...

Pouco importa que te ame alguém

Sempre serão prá mim seus versos

Porque em nossos lindos momentos

Sou eu quem você chama amorosamente de seu Universo...

Te amo My Love!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 10/12/2008
Código do texto: T1329145