Minha vida: sua vida.
Minha vida não é mais minha
Sua vida...
Tenho pensado
Pelos meus erros cometidos
Estou aprisionado
Agora me entrego de vez
Aos seus mandos e desmandos
Meu coração despetalado
Era como uma rosa
Agora restaram os espinhos
Porque sem você eu não sou nada
E se me manda ir embora
Eu não vou ter como ir
Por que tens que ser tão dura?
A amargura que sinto
Faz-me ser o pior dos seres...
Perdão mas eu sou humano,
Humanos erram...
Eu errei demais os mesmos erros...