ONDE ESTÁ NOSSO AMOR?

Levamos Tempo para descobrir onde está o nosso Amor.

Ele pode estar diante de nossos olhos e chegar leve, sorrateiro.

Pode ser numa paixão avassaladora, estonteante.

Pode crescer juntinho desde os pequenos sapatinhos.

Mas pode esconder-se por trás de palavras duras, descasos, antipatias. Lá adiante descobrimos que era... Amor...

Já disseram “...Pólos opostos se atraem...”

Portanto se detestas alguém, cuidado!

Ele pode ser teu grande Amor.

O Amor pode se esconder entre montes verdejantes

Pode se balançar em ponte pênsil

Pode surfar sobre ondas gigantes

Ou pular de para-pente.

O amor pode pilotar uma moto de pouca cilindrada

Andar de bicicleta sobre as calçadas (?).

Ou caminhar na beira-mar.

Pode tomar banho num chuveiro público

Tomar sorvete embaixo de um sombreiro

Ou sentar-se num corredor do colégio.

Pode estar num e.mail, num Recanto.

Numa voz ao telefone, num sorriso no ônibus.

Na entrega de uma pizza, de uma água mineral.

Numa imagem na TV, numa revista, num jogo de vôlei.

Num acidente de carro

Numa topada em plena avenida

Num encontrão de sombrinha e guarda-chuva

Num cruzamento de olhares no elevador.

São tantos encontros

Quem sabe entre a escrita deste e a sua leitura. RS

Aos Recantistas enamorados... Um grande abraço!

Robertson
Enviado por Robertson em 10/12/2008
Código do texto: T1329141