Amor, sem marcas, sem pegadas - Só Amor
Não há pegadas
Nem marcas nas paredes
O mato tomou conta do quintal
E as vidraças estão quebradas
Ali viveu uma grande Família
Os Pais envoltos em Amor
Criaram seus filhos amados
Eles cresceram e foram ao Mundo
O Amor ali existiu,
Estava em todos os cômodos
Desde a cozinha onde todos se reuniam
Os quartos onde cada qual descansava planejando o amanhã.
E o quintal florido, onde o Rex latia e a todos divertia.
Naquele Tempo ninguém imaginava alterar esta rotina.
Hoje não há vida naquele ambiente
As materialidades ficam por um tempo, depois se transformam em pó.
Os encontros da Família se tornaram casuais
Mas aquele Amor veio conosco, guardado no coração.
Ele aqui está e seguirá conosco ao Futuro
Tem horas que ele se recolhe em si mesmo
Talvez porque sente falta daquele ambiente
Onde o Amor de todos transformava a Família em uma fortaleza.