Estou à tua espera...
Já preparei a cama com lençóis de cetim.
Já coloquei a tua música preferida...
Acendi o incenso com perfume de sândalo.
Coloquei os morangos em prato de cristal.
Já preparei o teu vinho com as taças especiais
Que são apenas nossas...
Um raio de luar entra pela janela
E a brisa fresca e perfumada da noite
Carrega sonhos e carícias...
Coloquei a camisola que gostas
Rebordada de pérolas...
O perfume que te agrada
E que fica impregnado em teu ser,
Já o coloquei
Em estratégicos lugares...
A cama de marfim está macia
E dosséis de renda
Adornam as colunas de alabastro
Que terminam em capitéis de ouro.
Com as pedras preciosas que me deste
Adornei meu pescoço.
Li e reli o último poema que fizeste
E o ouvi
Como em tua voz...
Um diadema de luzes
Adorna-me a fronte...
Expectativa de tua chegada...
Estou perfumada como a amada
Que é cantada nos “Cânticos...”
O grande relógio da sala
Toca em música mui suave
Uma canção de amor
Contando as horas...
Sou a loba que te aguarda,
Noite após noite,
Para te saciar de amor...
E, depois do amor,
Grandes e imensos olhares
Que falam tanto
Sem precisar dizer...
As conversas são poemas,
Sorrisos e afagos,
Música e canção...
Em nossa alcova, além de nós,
Só a Felicidade...
- Vem...
Sou teu porto seguro
Após um dia de trabalho
E de cansaço...
Sou a recompensa
Para aquele que ama
Incondicionalmente...
Sou a esposa, a confidente,
A amante, a irmã, a amiga...
Aquela que te vê partir
Com um sorriso nos lábios,
E que te espera sempre
Com uma canção...
A que cobre teu corpo
Com beijos e carícias
E entoa Acalantos
Para que durmas em paz...
A que te olha a dormir
E reza por ti... com um sorriso na alma...
Que te aquece no frio
E te abana com plumas,
E te leva a regatos cristalinos,
Refrescando-te, no calor...
Aquela que te ouve em silêncio
E vibra por ti
Para que todos os teus planos tenham êxito!
E fica na sombra
Pois todo o brilho
Pertence apenas
E tão somente
A ti, que és o amado!
Sou...
A que te acorda com beijos e sorrisos
E se faz criança para te alegrar,
E se faz mulher
Para te amar...
A que se orgulha de ti
(pois só poderia amar
Alguém
De quem pudesse me orgulhar!...)
A tua companheira
De perto ou de longe,
Mas sempre companheira,
Ajudadora...
Teu Anjo e tua deusa,
Mas também tua loba
Manhosa e faceira,
Paixão feiticeira... Mulher!...
- Vem...
Estou te esperando...
Não tardes... Vem!...