^.^ Palavras que Falam ^.^
Queria fazer algo diferente com
palavras novas sem sentido,
mas sentindo o que sinto agora,
será indiscritível descrever o que vejo,
vejo você e eu juntos
saber que escrevo me da um alívio
alívio pra quem ler e me entende,
entender corações que amam,
amar um Deus acima de tudo,
tudo que somos nos faz servir,
servindo um ao outro e formar,
formando um novo pensar,
pensamento esse unido por nós,
nós é uma pequena palavra,
palavra que tem força
forçando duas ou mais pessoas a
estarem juntas sempre
sempre te esperei
esperei porque te quero
quero porque é uma promessa
promessa essa que ja recebemos
e receber algo e aguardar não é nosso
nossa é a vontade de estarmos
os 2 unidos como 1 só
hoje e sempre presente.
porque palavras me faltam
mas preciso dizer...
Eu te Amo. ^ _ ^
Escrito por Ceu Azul
em 23/11/2008