Quero amar
Quero amar
Desbragadamente
Quero amar
A cada coisa
A cada ser
Infinitamente
Quero amar
A tudo e a todos
Continuamente
E quero odiar
Com a mesma força
A quem
E ao que
Impedir-me
De realizar esse sonho
Assim amando
Posso ou não
Ser feliz
Mas serei
Um ser inteiro
Completamente
ABittar
poetadosgrilos